Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Наши услуги

    Липовый мед: готовим вкусную закуску.

    липовый мёд

    Легкие медовые закуски прекрасно подойдут к праздничному столу, особенно если гостей много, а времени на приготовления сложных блюд – мало. Главный секрет вкуснейших закусок – правильно подобранный мед. Натуральный нектар должен быть не закристаллизованным и максимально свежим. Липовый мед, в состав которого входит много фруктозы, подойдет для приготовления диетических закусок из свежих овощей.

    Рецепт закуски из тыквы и меда

    Сырая тыква хорошо усваивается вместе с липовым медом, яблоками и брюквой. Традиционная закуска русской кухни уменьшает негативное воздействие алкоголя на организм и стимулирует выработку ферментов.

    Чтобы приготовить блюдо, вам понадобятся ингредиенты:

    • 300 грамм тыквы (желательно сорта “Дыня”);
    • 100 грамм свежей брюквы;
    • 2 яблока сорта “Голден”
    • 4 столовых ложки липового нектара.

    Как готовить: сырую тыкву необходимо нарезать очень мелкими кубиками, добавить липовый мед и оставить блюдо пропитываться около 20 минут. Из яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками и смешать с измельченной брюквой. Соединить компоненты и подавать к столу.

    Холодная закуска из моркови, меда и грецких орехов

    Чтобы приготовить закуску, вам понадобится натуральный липовый мед цена которого доступная.

    Подготовьте ингредиенты:

    • 100 грамм свежей моркови;
    • 30 грамм очищенных грецких орехов;
    • 30 грамм липового меда.

    Как готовить:

    Морковь нужно натереть на мелкой тёрке, после чего полить нектаром, подогретым до температуры 30 градусов. Компоненты перемешать и посыпать грецкими орехами. Морковно-медовая закуска очень полезная при авитаминозе, так как содержит рекордное количество природной клетчатки, микроэлементов и минералов.

    Салат из шампиньонов, меда и сладкого перца

    Рецепт национальной болгарской кухни. Для приготовления закуски вам понадобятся продукты:

    • 300 грамм свежих шампиньонов;
    • 150 грамм голландского сыра;
    • 150 грамм перца сладкого;
    • 100 грамм измельченных яблок;
    • 100 грамм апельсинов;
    • чайная ложка горчицы;
    •  

    • по 2 столовых ложки меда и лимонного сока.

    Способ приготовления:

    Очищенные грибы нужно отварить со специями в слегка подсоленной воде, после чего нарезать кубиками. Перец нарезам соломкой. Голландский сыр следует натереть на мелкой тёрке. Апельсины очищаем от кожуры и аккуратно измельчаем. Компоненты смешать, добавить мед, лимонный сок и горчицу. Готовую закуску украсить ломтиками апельсина и сладкого перца.

    Купить липовый мед и начать готовить аппетитные закуски можно уже сегодня!



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru