Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Мы рады предложить Вам свой НАТУРАЛЬНЫЙ экологически чистый мёд с собственной Семейной пасеки!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Мы рады предложить Вам свой НАТУРАЛЬНЫЙ экологически чистый мёд с собственной Семейной пасеки!
    Наши услуги

    Липовый мед: готовим легкий ужин.

    липовый мед

    Каждая женщина хочет похудеть, не прибегая к изнурительным диетам и тяжелым физическим нагрузкам. Чтобы привести фигуру в порядок, следует отказаться от сытных блюд на ужин, в которых содержится много углеводов и жиров. Липовый мед – это лучшее дополнение к диетической выпечке, которую можно приготовить на ужин. Прежде, чем купить мед, необходимо ознакомиться с интересными и необычными рецептами.

    Как приготовить фруктовые рулеты?

    Большой плюс фруктовых рулетов с банановой начинкой и медом – изысканный вкус и минимум времени на приготовление. Чтобы блюдо получилось аппетитным, добавляйте а начинку слегка подогретый (до температуры 25 градусов) липовый мед. Кроме того, подготовьте следующие продукты:

    • 300 грамм пшеничной муки;
    • два яйца;
    • сливочное масло;
    • 100 грамм молока;
    • сахар и соль — по вкусу;
    • 5 спелых бананов;
    • 200 грамм липового меда;
    • несколько ягод малины — для украшения.

    Способ приготовления: смешайте компоненты для теста, чтобы масса получилась немного жидкой. Блины-лепешки нужно готовить на максимально разогретой сковороде, добавив несколько капель сливочного масла. Переворачивать блины необходимо только один раз.

    Банан разрезать напополам, положить в центр блина, залить липовым мелом и завернуть края лепешки, чтобы получился небольшой рулетик. Чтобы рулеты получились маленькие, можно разрезать лепешку на несколько частей. Украсить блюдо свежими ягодами малины и подавать к столу горячим.

    Пирог по-французски с медом

    Подготовьте ингредиенты:

    • 280 грамм пшеничной муки;
    • 2 десертных ложки соды;
    • 2 яйца;
    • 0,5 столовой ложки молотого мускатного ореха;
    • 50 грамм сливочного масла;
    • 120 грамм молока;
    • 120 грамм липового меда;
    • 100 грамм чернослива без косточек;
    • соль и сахар.

    Липовый мед цена которого невысокая, делает вкус пирога более терпким и приятно-сладковатым. Готовить блюдо следует так:

    1. Смешать муку, соль, сахар, соду и мускатный орех, после чего просеять сухие ингредиенты через сито.
    2. Смешать “жидкие” продукты – яйца и молоко, а затем соединить с мучными ингредиентами и тщательно перемещать. Добавить растопленное сливочное масло.
    3. Чернослив промыть горячей водой, нарезать маленькими кусочками, добавить в тесто и перемешать до однородного состояния.
    4. Тесто поместить в предварительно смазанную маслом форму для выпечки и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов. Готовый пирог достать из духовки, остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой и полить липовым медом. Подавать горячим вместе с ароматным кофе.

    Помните, что купить липовый мед недорого можно на нашем специализированном сайте. Приятного аппетита!



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014-2024 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru