Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Мы рады предложить Вам свой НАТУРАЛЬНЫЙ экологически чистый мёд с собственной Семейной пасеки!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Мы рады предложить Вам свой НАТУРАЛЬНЫЙ экологически чистый мёд с собственной Семейной пасеки!
    Наши услуги

    Гречишный мед: рецепты русской кухни.

    гречишный мёд купить

    Блюда традиционной русской кухни достаточно сытные, поэтому лучше всего подходят для сбалансированного завтрака или полдника. Готовить традиционную выпечку с медом очень просто, главное – купить гречишный мед в Москве высокого качества, чтобы придать блюдам особый терпко-сладковатый вкус.

    Как приготовить медовые булочки в мультиварке?

    Чтобы выпечка получилась мягкой и воздушной, следует готовить медовые булочки не в духовке, а в мультиварке, на пару. Вам нужно подготовить следующие продукты:

    • Муку пшеничную – 300 грамм;
    • Негашеную соду – одну чайную ложку;
    • 3 столовых ложки гречишного меда;
    • 2 яйца;
    • 50 грамм масла сливочного;
    • 2 столовых ложки кунжута;
    • Сахар – добавляем по вкусу;
    • Чайную ложку подсолнечного масла для смазывания формы.

    Гречишный мед должен быть свежим и подогретым до 20 градусов.

    Способ приготовления:

    В мультиварке нужно выставить такие параметры: мощность – 860 Ватт; программа – варка на пару (не более 40-ка минут).

    Готовим тесто: сливочное масло нарезаем кубиками и перемешиваем с пшеничной мукой, затем добавляем соду. Яйца смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем. Смешиваем ингредиенты, добавляем кунжут и замешиваем тесто. Если оно прилипает к рукам, можно добавить еще 20-30 грамм муки. Готовое тесто следует поставить на 30 минут в холодильник.

    В чашу мультиварки нужно налить немного воды, сверху поставить чашу для приготовления блюд на пару и смазать ее подсолнечным маслом. От теста необходимо отщипывать небольшие кусочки и катать из них шарики. Выложить шарики в мультиварку (на расстоянии около 2 см друг от друга) и запустить режим готовки на пару. Готовое блюдо нужно смазать гречишным медом и слегка посыпать сахарной пудрой. Булочки с медом прекрасно сохраняют свой вкус в течение 2-3 дней. Подавать вместе с горячим кофе.

    Традиционная выпечка на Новый год

    Гречишный мед цена которого становится все более доступной, – незаменимый ингредиент традиционной новогодней выпечки. Чтобы приготовить сладкие пряники, вам понадобятся ингредиенты:

    • 2 яйца;
    • 100 грамм клюквы или брусники;
    • Один апельсин;
    • 100 грамм масла сливочного;
    • 200 грамм гречишного меда;
    • 100 грамм молочного шоколада;
    • 3 стакана (около 300 грамм) пшеничной муки;
    • 2 ч. ложки разрыхлителя для теста;
    • 1 ч. ложки ванилина;
    • 200 грамм творога домашнего.

    Важно учитывать, что купить мед лучших сортов рекомендуется на нашем специализированном сайте.

    Как готовить выпечку?

    Апельсин и клюкву нужно измельчить в миксере, затем добавить в смесь яйца, ванилин, масло, разрыхлитель и творог. Перемешиваем, добавляем измельченный на терке молочный шоколад и муку. Замешиваем ароматное тесто.

    На дно противня выстилаем бумагу для выпекания и дополнительно смазываем подсолнечным маслом. Тесто выкладываем небольшими комочками и готовим в духовке при температуре 200 градусов (около 25 минут).

    Выпечку поливаем медом, готовим чай с лимоном и наслаждаемся невероятно вкусным десертом!



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014-2024 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru