Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Наши услуги

    Цветочный мед: приготовление классических мясных блюд.

    цветочный мед.

    Классические мясные блюда с медом легко готовятся и удивляют нас необычно нежным вкусом. Особенно хорошо цветочный мед сочетается с птицей. Накануне праздников следует добавить в кулинарную коллекцию несколько простых рецептов приготовления классических мясных блюд: медовых крылышек и деликатесной индейки.

    Медовые крылышка: способ приготовления

    В первую очередь, нужно купить цветочный мед (понадобится около 50 грамм) и куриные крылышка (один килограмм). Для заправки подготовьте 4 зубчика чеснока, 300 грамм томатной пасты и 100 мл соевого соуса.

    Чтобы мясо обрело особый вкус, необходимо его замариновать. Для маринада смешайте мед, соевый соус, томатную пасту и чеснок. Куриные крылышка следует оставить в маринаде на один час, а затем выложить на сковородку или глубокий противень. Запекать до полной готовности при температуре 200 градусов.

    Как приготовить деликатесную индейку?

    Деликатесная индейка в медовом соусе – это прекрасное блюдо для праздничного новогоднего или рождественского стола. Чтобы мясо получилось нежным, следует добавлять только качественный натуральный мед. Важно учитывать, что цветочный мед цена которого вам понравится, должен был свежим и не закристаллизованным. Кроме цветочного нектара, вам понадобятся ингредиенты:

    • 50 грамм шпика с мясными прослойками;
    • 1 кг грудки индейки;
    • белый перец свежемолотый, соль;
    • 2 чайных ложки острого красного перца;
    • салат “Радиччо” – 2 кочана;
    • 2 чайных ложки лимонного сока;
    • 200 грамм ананаса;
    • 2 столовых ложки белого вина.

    Метод приготовления:

    • Шпик с мясными прослойками нарезать небольшими полосками (толщиной около 0,5 см) и поставить на 1 час в морозильную камеру.
    • Грудку индейки тщательно вымыть горячей водой и просушить. Ломтики шпика распределить по грудке. Натереть индейку красным и белым перцем, солью, а затем залить белым вином.
    • Положить мясо в фольгу, после чего несколько раз проткнуть фольгу иглой в верхней стороне.
    • Духовку разогреть до 200 градусов и поместить туда индейку. Готовить мясо на решетке (на нижнем уровне духовки) не менее 45 минут.
    • Салат “Радиччо” вымыть, разобрать на листики и немного посолить. Свежий ананас нарезать кубиками. Смешать салат с ананасом, добавить лимонный сок. Белое вино разогреть и развести в нем цветочный мед, после чего полить этой смесью ананас с листьями салата.

    Готовую индейку немного охладить и нарезать крупными ломтиками. Подавать мясо вместе с салатом.

    Хотите научиться готовить больше вкусных блюд? Вам просто нужно купить мед по выгодной цене и ознакомиться с рецептами нашего сайта!



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru