Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Наши услуги

    Чернокленовый мед: готовим жаркое из свинины и медового соуса.

    чернокленовый мед.

    Чернокленовый мед еще с давних времен использовали для приготовления сладких десертов и традиционной выпечки. В то же время, добавление чернокленового меда во вторые блюда – относительно новое явление в современной кулинарии. Натуральный нектар придает мясным блюдам особый вкус и неповторимый аромат. Кроме того, пища становится полезной для организма и приобретает более высокие питательные качества.

    Как приготовить жаркое из свинины и сладкого соуса?

    Чтобы приступить к приготовлению изысканных блюд, необходимо купить мед и подготовить такие продукты:

    • 1/2 стакана растительного масла;
    • одну дольку толченого чеснока;
    • 1 столовую ложку сухой горчицы;
    • 4 свиные отбивные;
    • 3-4 консервированных огурца, консервированные томаты-чери;
    • картофель.

    Чтобы получить сладко-пряный соус, смешайте около 4 ложек чернокленового меда, горчицу, растительное масло и чеснок. Свиные отбивные разрезам на несколько частей и заливаем медовым соусом. Мясо должно как следует пропитаться, поэтому свинину нужно поместить на час в холодильник. Вынимаем свинину из соуса и тщательно прожариваем на растительном масле.

    Картофель очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Нарезанный картофель рекомендуется промыть горячей водой. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне. Когда картошка будет готова, необходимо добавить медовый соус.

    Свинину выкладываем поверх картофеля, украшаем жаркое помидорами черри и тонко нарезанными консервированными огурцами.

    Помните, что купить чернокленовый мед с доставкой из семейной пасеки можно по очень выгодной цене.

    Баранина в медово-мятном соусе

    Также хорошо чернокленовый мёд цена которого доступная, сочетается с молодой бараниной. Подготовьте такие продукты:

    • 4 отбивные из молодой баранины;
    • 150 грамм меда чернокленового;
    • одну ложку уксуса;
    • 2 ложки нарубленной свежей мяты, можно заменить на сушеную мяту;
    • соль и черный перец.

    Как готовить баранину в медово-мятном соусе:

    Все продукты, кроме баранины и меда, смешайте в специальной посуде для соуса, накройте крышкой и варите 5-7 минут. Когда смесь остынет, добавьте чернокленовый мед. Баранину посыпьте перцем и посолите. Мясо нужно жарить в духовке при температуре 200 градусов, регулярно переворачивая. Готовую баранину полить мятно-медовым соусом. Блюдо хорошо сочетается с макаронами по-итальянски и печенным картофелем.



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru