Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Наши услуги

    Чернокленовый мёд: выпечка на завтрак.

    чернокленовый мёд

    Для аппетитного завтрака нужно подбирать простой, но интересный рецепт сладкой выпечки с натуральным чернокленовым медом. Важно отметить, что чернокленовый мед отлично подходит для приготовления таких необычных блюд, как блинчики бегрир и тарта-татен. Если вы решили купить мед и начать готовить сбалансированные завтраки, то интересные рецепты помогут вам в создании кулинарных шедевров!

    Как приготовить блинчики бегрир?

    Рецепт блинов бегрир является достаточно простым, а сам процесс приготовления блюда занимает 25-30 минут. Для начала вам понадобятся такие ингредиенты:

    • мука пшеничная и одно яйцо;
    • манная крупа;
    • соль и сахар;
    • дрожжи;
    • оливковое масло;
    • разрыхлитель;
    • чернокленовый мёд цена которого будет зависеть от сорта;
    • сливочное масло.

    Подготовили все ингредиенты? Тогда следует начать процесс приготовления вкусного блюда:

    1. В большую миску с водой высыпаем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, манную крупу, разрыхлитель и оливковое масло. Тщательно перемешиваем венчиком.
    2. На следующем этапе печем блины не переворачивая, на достаточно разогретой сковороде и с добавлением оливкового масла.
    3. Макаем аппетитные блины бегрир не пропеченной стороной в чернокленовый мед и подаем на завтрак!

    Калорийность блинчиков бегрир не превышает 350 в одной порции, поэтому блюдо прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой или придерживается диеты. Купить чернокленовый мед для приготовления сладкой выпечки можно по выгодной цене.

    Тар-татен – как приготовить?

    Тар-татен отличается уникальным яблочно-медовым ароматом и приятным сладким вкусом. Процесс приготовления тар-татена занимает 30-40 минут. Чтобы приготовить диетическое блюдо, вам понадобятся ингредиенты:

    • сахар и сливочное масло (150 граммов);
    • мёд чернокленовый (65 граммов);
    • 3 спелых яблока;
    • 200 граммов пшеничной муки;
    • разрыхлитель;
    • 4 яйца.

    Процесс приготовления:

    1. Дно разборной кругообразной формы для выпечки застилаем пергаментом, затем смазываем сливочным маслом. Готовим тесто: в одной миске следует смешать разрыхлитель и пшеничную муку, в другой миске – одну столовую ложку меда и четыре яйца. Размешать вилкой до однородной консистенции.
    2. Яблоки нужно очистить и удалить семенную часть. Нарезать на четвертинки и выложить внахлест на пергамент. Выкладываем тесто поверх яблок и ставим форму для выпечки на решку в духовку. Готовить 25 минут.
    3. Вынимаем блюдо из духовки, аккуратно переворачиваем и удаляем пергамент. Поливаем выпечку чернокленовым медом. Сладкий яблочно-медовый пирог тар-татен готов!

    Важный момент: чтобы выпечка на завтрак получилась не только вкусной, но и полезной, следует использовать натуральный жидкий мед, который богат витаминами и микроэлементами.



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru