Семейная пасека

Интернет магазин натурального мёда
+7 (903) 650-33-15
+7 (950) 752-60-41
  • You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
  • Slide 1 jFlow Plus
    Slide 2 jFlow Plus
    Экологически чистый мёд!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Slide 3 jFlow Plus
    Slide 4 jFlow Plus
    Гарантия качества!
    Наша фирма рада предложить Вам свой натуральный экологически чистый мёд!
    Наши услуги

    Акациевый мед: как приготовить праздничный торт.

    акациевый мед

    Легкий низкокалорийный акациевый мед прекрасно подходит для приготовления диетических тортов, который украсят любой праздничный стол. В процессе приготовления праздничного фруктового торта за основу можно взять бисквитные или медовые коржи, а также песочное печенье. Акациевый мед – незаменимый ингредиент изысканного праздничного торта “Королева Виктория”, который следует готовить по старинному рецепту.

    Торт “Королева Виктория” – ингредиенты и способ приготовления

    • Для торта подготовьте два бисквита, 200 мл клубничного или вишневого джема, 300 мл сливок с33% жирностью, ванильный ароматизатор и 200 грамм свежей клубники.
    • Для украшения торта подготовьте 80-100 грамм жидкого акациевого нектара, 50 грамм свежих вишен, 50 грамм красной смородины, одну столовую ложку сахарной пудры, одну веточку свежей мяты.

    Важно учитывать, что для торта «Королева Виктория» следует купить мед высокого качества, от надежных поставщиков.

    Пошаговая инструкция по приготовлению:

    1. Клубнику нарезать небольшими кусочками и тщательно перемешать с джемом, подогретым до температуры 40 градусов. Выложить клубнику в джеме на бисквит, чтобы он слегка пропитался.
    2. Сливки взбить и добавить ароматизатор ванили, после чего выложить ровным слоем на клубнику, а затем накрыть вторым бисквитом.
    3. Для декорации следует присыпать верхний бисквит сахарной пудрой, выложить свежую вишню, смородину и мяту полумесяцем и полить фрукты натуральным акациевым медом.

    Процесс приготовления фруктового торта «Королева Виктория» занимает не больше 20 минут. Помните, что фруктовый торт не должен стоять в холодильнике – его нужно есть сразу!

    Классический медовик: как приготовить?

    Акациевый мед цена которого очень доступная, идеально подходит для приготовления классического медовика, который также можно подавать на праздничный стол. Для приготовления медовика вам понадобятся такие продукты:

    Для коржей:

    • 100 грамм сливочного масла;
    • 130 грамм акациевого меда;
    • 100 грамм сахара;
    • 450 грамм пшеничной муки;
    • 4-6 грецких ореха и 30 грамм чернослива;
    • 2 яйца и 1 чайная ложка пищевой соды.

    Для крема подготовьте:

    • 500 грамм сметаны 25-30% жирности;
    • Один стакан сахара.

    Способ приготовления:

    1. Для начала необходимо на водяной бане растопить сахар и масло, добавить яйца и тщательно перемещать. Когда смесь немного остынет, добавить жидкий акациевый мед и пищевую соду. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Рекомендуется поставить тесто на 20 минут в холодильник.
    2. Делим тесто на 9 одинаковых кусочков, раскатываем тонким слоем и вырезаем по тарелке (лучше взять тарелку диаметром 25 см). Выпекаем все 9 коржей 5 минут в духовке при температуре 190 градусов.
    3. Приступаем к приготовлению начинки: сметану взбиваем с сахаром до получения пышного крема. Смазываем каждый корж густым слоем начинки, а сверху украшаем орехами и черносливом.

    Чтобы лучше почувствовать сладковатый вкус акациевого меда, торт рекомендуется оставить на 6часов для пропитки. Купить акациевый мед для праздничных десертов можно уже сегодня!



    При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
    © 2014 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru