Гречишный мед: рецепты русской кухни.Блюда традиционной русской кухни достаточно сытные, поэтому лучше всего подходят для сбалансированного завтрака или полдника. Готовить традиционную выпечку с медом очень просто, главное – купить гречишный мед в Москве высокого качества, чтобы придать блюдам особый терпко-сладковатый вкус. Как приготовить медовые булочки в мультиварке?Чтобы выпечка получилась мягкой и воздушной, следует готовить медовые булочки не в духовке, а в мультиварке, на пару. Вам нужно подготовить следующие продукты:
Гречишный мед должен быть свежим и подогретым до 20 градусов. Способ приготовления: В мультиварке нужно выставить такие параметры: мощность – 860 Ватт; программа – варка на пару (не более 40-ка минут). Готовим тесто: сливочное масло нарезаем кубиками и перемешиваем с пшеничной мукой, затем добавляем соду. Яйца смешиваем с сахаром и тщательно взбиваем. Смешиваем ингредиенты, добавляем кунжут и замешиваем тесто. Если оно прилипает к рукам, можно добавить еще 20-30 грамм муки. Готовое тесто следует поставить на 30 минут в холодильник. В чашу мультиварки нужно налить немного воды, сверху поставить чашу для приготовления блюд на пару и смазать ее подсолнечным маслом. От теста необходимо отщипывать небольшие кусочки и катать из них шарики. Выложить шарики в мультиварку (на расстоянии около 2 см друг от друга) и запустить режим готовки на пару. Готовое блюдо нужно смазать гречишным медом и слегка посыпать сахарной пудрой. Булочки с медом прекрасно сохраняют свой вкус в течение 2-3 дней. Подавать вместе с горячим кофе. Традиционная выпечка на Новый годГречишный мед цена которого становится все более доступной, – незаменимый ингредиент традиционной новогодней выпечки. Чтобы приготовить сладкие пряники, вам понадобятся ингредиенты:
Важно учитывать, что купить мед лучших сортов рекомендуется на нашем специализированном сайте. Как готовить выпечку?Апельсин и клюкву нужно измельчить в миксере, затем добавить в смесь яйца, ванилин, масло, разрыхлитель и творог. Перемешиваем, добавляем измельченный на терке молочный шоколад и муку. Замешиваем ароматное тесто. На дно противня выстилаем бумагу для выпекания и дополнительно смазываем подсолнечным маслом. Тесто выкладываем небольшими комочками и готовим в духовке при температуре 200 градусов (около 25 минут). Выпечку поливаем медом, готовим чай с лимоном и наслаждаемся невероятно вкусным десертом! |
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна. © 2014-2024 | All Rights Reserved | www.medoviks.ru |